Anmeldung neue 5er und Oberstufe

Für die Anmeldung zur Oberstufe bitte nach unten scrollen.

Anmeldewoche für die neuen 5er:
22. Februar bis 26. Februar 2021

Mo.-Fr. - 08.15 – 12.00 Uhr

und Do. - 14.00 – 18.00 Uhr

Aufgrund der Coronaschutzverordnung muss zur Anmeldung ein Termin vereinbart werden.

Sie haben die Möglichkeit zum persönlichen Anmeldegespräch oder zu einem digitalen Anmeldegespräch über Microsoft Teams (siehe unten)

Terminvergabe für die Anmeldewoche hier.

Möglichkeit 1: Anmeldung mit persönlichem Gespräch:

Vereinbaren Sie über den Link oben einen Termin für die Anmeldewoche und

bringen Sie bitte Folgendes mit zum Gespräch:

Drucken Sie die Anmeldeunterlagen sowie die Einverständniserklärung zum Datenschutz bitte aus und bringen sie diese ausgefüllt und unterschrieben mit zur Anmeldung.

Möglichkeit 2:  Anmeldung über Teams:

Für die Anmeldung zu einem digitalen Anmeldegespräch über Teams vereinbaren Sie über den Link oben einen Termin für die Anmeldewoche und schreiben hinter die Telefonnummer das Wort „Teams“.

Senden Sie uns anschließend bitte folgende Unterlagen im PDF-Format an anmeldung@kgl.schule :

WICHTIG

• Ihr Kind muss bei dem digitalen Anmeldegespräch ebenfalls anwesend sein
  • Der Anmeldeschein muss im Original vollständig per Post verschickt werden und bis zum digitalen Anmeldegespräch der Schule vorliegen. Ohne diesen Anmeldeschein ist eine Anmeldung leider nicht möglich.

Anmeldung Oberstufe

Für die Anmeldung gibt es keinen festen Anmeldetermin.

Wenn Sie ihre Schullaufbahn am KGL fortsetzen wollen, wenden Sie sich bitte an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Schraven. Schreiben Sie dazu bitte eine E-Mail an das Sekretariat (schule(at)kopernikus-gymnasium.ratingen.de) mit ihren Daten und einer Telefonnummer.

Einen wichtigen Termin bitte vormerken:

Am Dienstag, 16.03.21 findet um 19.00 Uhr in unserer Aula eine Informationsveranstaltung für die Oberstufe für alle interessierten Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern statt.