Zeugnisausgabe 28.1.2022

Sehr geehrte Eltern,

um infektionsfördernde Zusammenkünfte im öffentlichen Raum zu vermeiden, wird die Zeugnisausgabe am kommenden Freitag (28.01.2022) gestaffelt erfolgen:

Jahrgangsstufe 9

Die Jahrgangsstufe 9 erhält in der ersten Stunde die Zeugnisse. Nach der Zeugnisausgabe endet der Unterricht für diese Jahrgangsstufe.

Jahrgangsstufe 8

Die Jahrgangsstufe 8 hat in der ersten Stunde regulären Unterricht und erhält die Zeugnisse in der zweiten Stunde. Danach endet der Unterricht für die Jahrgangsstufe 8.

Jahrgangsstufe 7

Die Jahrgangsstufe 7 hat in den ersten beiden Unterrichtsstunden regulären Unterricht. Die Schülerinnen und Schüler erhalten ihre Zeugnisse zu Beginn der dritten Stunde. Im Anschluss an die Zeugnisverteilung endet der Unterricht.

Jahrgangsstufe 6

Die Jahrgangsstufe 6 wird in den ersten drei Stunden gemäß dem Stundenplan unterrichtet und erhält zu Beginn der vierten Stunde ihre Zeugnisse von den Klassenleitungen.

Jahrgangsstufe 5

Die Jahrgangsstufe 5 wird in den ersten drei Stunden gemäß dem Stundenplan unterrichtet und erhält zu Beginn der vierten Stunde ihre Zeugnisse von den Klassenleitungen in den Klassenräumen.

Jahrgangsstufe Q1

Die Q1 hat die ersten drei Stunden Unterricht nach Plan und erhält im Anschluss ihre Zeugnisse in der großen Aula.

Jahrgangsstufe Q2

Die Q2 hat die ersten vier Stunden Unterricht. Dann endet dieser auch hier.