AG´s.jpg

Outfit für das Cheerleader-Team des KGL

Cheerleader 2020.jpg

Das Cheerleader-Team „Cheer extreme“ hat dank Unterstützung des Fördervereins eine Team Outfit erhalten. Die 16 Schülerinnen trainieren einmal in der Woche für Auftritte bei Schulfesten oder Sportevents. Mit einem einheitlichen Outfit bestehend aus einem weißen Oberteil und schwarzem Rock wird der Teamgeist der Gruppe gestärkt. Wir als Team danken dem Förderverein für die tatkräftige Unterstützung zur Anschaffung des Outfits.

(KRÖ)

Theater AG klein5.jpg

Da das Thema aktueller ist denn je, zeigt die Theater-AG nach 2009 und 2014 erneut das Stück "Die Welle".

Die Welle groß.jpg

Bastel AG

Einmal in der Woche treffen sich die Schülerinnen und Schüler der Bastel-AG und falten, kleben oder schneiden kleine lustige Objekte aus Papier, Wolle, Keramik oder Stoff. Hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Auf den Bildern kann man einige Beispiele sehen und wer weiß? Bald ist Weihnachten!

(Hüt)

Bastel AG2.jpg

Rückblick

Als ein Beitrag zu „30 Jahren Theater-Tradition am Kopernikus Gymnasium“ führt das ExperimentierTheater, die Theater-AG am KGL, das zweite selbst geschriebene Stück „Sinn und Unsinn der Lebens“ auf.

In Kollagenform haben sich die Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 8 bis Q2 Gedanken über das Leben und seinen Sinn gemacht. Eine abwechslungsreiche Aufführung erwartet die Zuschauer.

Die Daten entnehmen Sie bitte dem Plakat.

Sinn-Plakat.GIF